返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

仪器仪表,橡胶制品,电线电缆,金属材料,钢材,汽摩配件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > BUHLER液位开关
BUHLER液位开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45BUHLER液位开关 
品牌: BUHLER
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 16:59
  询价
详细信息
BUHLER液位开关,BUHLER散热器、BUHLER报警仪、BUHLER报警控制器、BUHLER马达、BUHLER过滤器、BUHLER冷却器、BUHLER液位计、BUHLER外置式液位开关 上海蕴匠贸易有限公司低价销售德国BUHLER泵,BUHLER液位开关,BUHLER散热器。德国BUHLER分析及测量有限公司成立于1969年。公司的宗旨是为顾客提供最现代的产品及最优秀的解决方案。 通过不断的实验及创新,BUHLER(比勒)能生产出最前沿的液压与流体控制产品,并可以根据客户不同的需求提供最适用于客户的产品。比勒的产品广泛地用于汽车工业,钢铁行业,铝工业,液压机床,运输业,造纸业及垃圾处理等行业。
BUHLER 压力继电器 MDF-3-250+E04+M01
BUHLER 开关 MKS-1/W
BUHLER 电磁阀 46222PAVMV3/220VAC/2/2位
BUHLER 泵 P2.4 EX(4262112299)


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-84885.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论