返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

仪器仪表,橡胶制品,电线电缆,金属材料,钢材,汽摩配件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > BUCHER液压阀
BUCHER液压阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50BUCHER液压阀 
品牌: BUCHER
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 16:59
  询价
详细信息
BUCHER液压阀、BUCHER溢流阀、BUCHER卸荷阀、BUCHER平衡阀、BUCHER流量阀、BUCHER减压阀、BUCHER压力控制阀 上海蕴匠贸易有限公司特价供应瑞士BUCHER液压阀、BUCHER溢流阀、BUCHER卸荷阀、BUCHER平衡阀、BUCHER流量阀、BUCHER减压阀、BUCHER压力控制阀等等。 瑞士BUCHER HYDRAULICS(布赫)集团始建于1807年,以其精湛的品质和独特魅力的企业文化而屹立于欧洲企业的颠峰。
BUCHER 同步马达 QXT32-016/32-016/241
BUCHER 双联泵 QX51-100/31-025R(37271124)
BUCHER 电磁阀 W2N32SN-6AB2 24VDC
BUCHER 泵 M-326-0177 171634


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-84883.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论