返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

仪器仪表,橡胶制品,电线电缆,金属材料,钢材,汽摩配件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > BTI继电器
BTI继电器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49BTI继电器 
品牌: BTI
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 16:59
  询价
详细信息
BTI继电器,BTI安全开关,BTI机电开关, BTI按键开关, BTI安全继电器
上海蕴匠贸易有限公司优势供应法国BTI继电器,BTI安全开关,BTI机电开关, BTI按键开关, BTI安全继电器。法国BTI安全科技有限公司几十年来一直致力于研发和生产高端前沿的机床安全产品。公司关注客户在工业安全保护方面的需求,为机床加工制造工业提供最可靠和最佳的安全方案.主要型号:1、FURTIF系列,检知门的开闭状态。2、MICRONIC系列,可控制急停开关,机电开关,互锁系统,可重置保险丝,电源:24Vdc.3、OPTOPUS系列,体积小,可配AWAX系列安全继电器使用,常用于非常危险之设备。
BTI 磁性开关 AMX5
BTI 安全开关 4SSR24BX
BTI 开关 ANATOM78S 报价型号:ANATOM78S/6M
BTI 传感器 AMX5(3米线)



本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-84882.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论