返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

仪器仪表,橡胶制品,电线电缆,金属材料,钢材,汽摩配件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 供应产品 > BARTEC防爆开关
BARTEC防爆开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42BARTEC防爆开关 
品牌: BARTEC
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-12 16:59
  询价
详细信息
BARTEC防爆开关、BARTEC防爆马达、BARTEC防爆接线盒、BARTEC指示灯、BARTEC组合开关、BARTEC测震仪、BARTEC测振仪、BARTEC变频器</P><P> 上海蕴匠贸易有限公司特价代理德国BARTEC防爆开关、BARTEC防爆马达、BARTEC防爆接线盒、BARTEC指示灯、BARTEC组合开关、BARTEC测震仪、BARTEC测振仪、BARTEC变频器、BARTEC控制器、BARTEC红外测温仪、BARTEC油品分析仪、BARTEC湿度分析仪等等。<BR> Reinhold<I></I> A.<I></I> Barlian先生于1975年在巴登符腾堡州的北部城市Bad<I></I> Mergentheim成立了BARTEC公司。安全这一构想曾改变和鼓舞过他:在工作地点工作的人们的安全和健康由安全的设备和机器来保障;环境,水,空气和土地的安全则通过安全地操作工业设备来<I></I> 保证。他创立了这样的公司哲学。
BARTEC 开关 07-2511-1330/63


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-74856.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论