返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海蕴匠贸易有限公司

仪器仪表,橡胶制品,电线电缆,金属材料,钢材,汽摩配件

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
首页 > 新闻中心 > 供应WENGLOR传感器
新闻中心
供应WENGLOR传感器
发布时间:2018-11-24        浏览次数:18        返回列表
上海蕴匠贸易有限公司优惠供应WENGLOR传感器,WENGLOR开关。 德国wenglor sensoric是一家专业研发与生产传感器的厂家,wenglor拥有强大的技术开发能力以及总多资深技术工程师,能够及时为客户提供技术支持与方案,并且有充足的生产能力与大量库存,为客户提供及时有效的售后服务。 
wenglor提供的产品包括:光电传感器;电感式接近开关;图像处理系统;安全光幕以及条形码扫描仪。除此之外,wenglor还可以为您提供各类附件,光纤光缆,安装支架及照明系统。 
wenglor的光电传感器应用了先进的工艺技术,有专门为高精度和高速度方面而设计的产品。不仅能测量距离和识别物体,还能分辨颜色和光泽度以及探测发光的标记。 
WENGLOR代表型号有:接近开关IB060NM37VB WENGLOR 传感器 LM89PCT2
WENGLOR 接近开关 1B040BM60VB3
WENGLOR 接近开关 S0953N
WENGLOR 光纤探头 161-215-103G  带线
WENGLOR 光电开关 CP24MHT80
WENGLOR 条形码扫描枪 F1S-6150-0120